当前位置: 公告通知->佛冈县迳头镇政府隆重召开火灾隐患重点地区整治工作动员会
佛冈县迳头镇政府隆重召开火灾隐患重点地区整治工作动员会
2012/5/21 9:47:51

为全面推进火灾隐患重点地区整治工作,有效预防和遏制重特大火灾事故的发生,518日上午,佛冈县迳头镇政府三楼会议室隆重召开火灾隐患重点地区整治工作动员会,标志着迳头镇火灾隐患重点地区整治工作正式启动。佛冈县政府副县长、公安局局长陆上顶,迳头镇书记范辉煌、镇长陈列毅、公安消防大队大队长杨德斌以及镇(街道)村委会、消防安全委员会成员单位领导和个体工商户代表,共50余人参加了会议。会议由镇政府书记范辉煌主持。

    会上,迳头镇副镇长黄志清首先宣读了《佛冈县迳头镇火灾隐患重点地区整治工作方案》(迳府〔201217号),迳头镇镇长陈列毅和镇经济办主任签订了《目标责任书》。接着,陈镇长对镇火灾隐患重点地区整治工作进行了表态发言。随后,佛冈县公安消防大队杨德斌大队长对迳头镇重点地区火灾隐患整治工作进行部署。

    会议最后,佛冈县政府副县长陆上顶就迳头镇开展火灾隐患重点地区整治工作讲了四点意见:一要认清火灾形势,防范火灾事故,增强做好消防工作的紧迫感和责任感;二要强化领导,落实责任,推动我市消防工作新发展;三要加大排查整治力度,全力优化全市社会消防安全环境;四要加大消防宣传力度,切实提高人民群众消防安全意识。

附件:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司