当前位置: 公告通知->海丰县王楚雄副县长听取火灾隐患重点地区整治工作汇报并做重要指示
海丰县王楚雄副县长听取火灾隐患重点地区整治工作汇报并做重要指示
2012/5/14 16:35:41

海丰县王楚雄副县长听取火灾隐患重点地区整治工作汇报并做重要指示

    为进一步做好火灾隐患重点地区整治工作,全面推进公平镇重点地区火灾隐患整治工作,5月4日上午,海丰县政府副县长、公安局局长王楚雄在办公室亲切接见消防大队贺展方大队长,专题听取公平镇火灾隐患重点地区整治工作汇报,并就进一步做好消防工作作了重要指示。  

座谈中,贺展方大队长就公平镇火灾隐患重点地区整治工作的责任落实、脱产小组进部署和存在的问题等情况做了重点汇报。  

听取汇报后,王副县长对前期公平镇火灾隐患重点地区整治工作取得的成效给予了高度肯定,对工作中存在的问题也一一指出并作了点评,要求消防大队要认真总结,继续保持整治工作中强有力推动作用。就如何开展好整治工作,王副县长提出了三点要求:一是消防大队要充分认清形势,深刻吸取近期来全国发生的火灾事故教训,切实增强做好整治工作的责任感和紧迫感,进一步理清思路,严密组织、全力以赴,对照标准逐项落实整治工作,全面排查火灾隐患,以铁腕的手段最大限度的消除火灾隐患,严防火灾事故的发生。二是当前整治工作时间紧、任务重,消防大队以及公安、安监、工商等部门要集中力量,发挥职能优势,挑选精干人员投入一线脱产整治,全力支持火灾隐患整治工作,形成合力。三要抓住重点,有序推进,推动公平镇主动作为,确保整治工作抓出成效。  

 

 

附件:
01.jpg
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司