当前位置: 公告通知->桥头大队组织召开2012年消防执法质量交叉网上考评工作会议
桥头大队组织召开2012年消防执法质量交叉网上考评工作会议
2012/6/12 15:31:01

桥头大队组织召开2012年消防执法质量交叉网上考评工作会议

 

 

  为认真贯彻落实支队开展执法质量网上考评文件要求,桥头大队领导高度重视,68,组织大队全体人员召开2012年消防执法质量网上考评迎检准备工作部署会议。会议由刘荣生大队长主持。
  会上,刘荣生大队长首先传达了支队《关于做好2012年东莞支队执法质量网上考评方案通知》的文件精神,并指出全体执法人员要高度重视,严格按照方案细则抓好落实。随后,刘荣生大队长结合大队实际,对此次执法质量考评工作进行部署:
  一是要高度重视、提高认识,明确工作目标和任务。大队每位执法干部要务必高度重视此次网上创新考评工作,严格按照部局抽查方案的要求,迅速进行动员部署。要做到每个执法人员都能够全面掌握考评抽查的范围和要点,明确迎考准备工作分工,确保责任落实到人,工作跟踪到位。大队执法监督干部要进一步强化思想认识,强化执法工作责任感,积极做好此次交叉网上考评的各项准备工作。
  二是要严格对照考评细则,查漏补缺,及时完善各类基本信息的查看补漏。要严格按照网上考评细则,及时完善相关信息查看,及时查看重点单位信息和基本信息的录入进行补缺,不断完善各类工作的细节,并及时做好交叉被查工作。
  三是要做好系统信息数据的录入工作。要组织相关人员及时做好“六个e网”的网上审核备案工作,要安排专人负责对各消防监督情况的数据的网上录入工作,确保数据的及时性、有效性和完整性。
  最后,吴永教导员提出了要求,要求大队全体人员结合考评标准,认真查找交叉检查大队在执法业务信息系统应用和执法工作中存在的问题和薄弱环节,并对照本单位实际情况,查找不足,吸取经验教训,努力提高个人的执法业务水平提升,全面推动执法规范化建设。

】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司