当前位置: 公告通知->云浮新兴县县委副书记许行率慰问团看望慰问新兵.doc
云浮新兴县县委副书记许行率慰问团看望慰问新兵.doc
2012/5/16 9:24:33

510上午,云浮新兴县县委副书记许行率慰问团莅临新兴大队看望今年新下队的5名新兵同志。慰问团成员还有县纪委书记林汉达、县常务副县长陈就庆、县委常委县委办公室主任肖志坚、副县长兼公安局局长韦钰等,张梦贤大队长代表全体官兵对慰问团一行的到来表示热烈的欢迎。

许副书记与新兵同志亲切座谈,悉心询问新兵到队后的阶段性感想,向他们表达县委县政府的关心,勉励他们尽快适应中队环境和工作,安安心心服役,踏踏实实工作,在部队建功立业,为保障人民群众生命财产安全积极贡献力量。领导的关怀和鼓励,让5名新兵同志倍受鼓舞,大家一致表示,要珍惜军旅生涯,认真按照领导的指示要求,刻苦训练,努力学习,为地方经济建设和民生安全贡献最大力量。

附件:
11111111111.doc
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司