当前位置: 公告通知->云浮新兴县县长叶锐深入省挂牌督办火灾隐患重点地区车岗镇进行工作调研
云浮新兴县县长叶锐深入省挂牌督办火灾隐患重点地区车岗镇进行工作调研
2012/5/16 9:39:08

59下午,云浮新兴县县长叶锐深入新兴县车岗镇调研火灾隐患重点地区整治工作,县政府办公室成员及消防大队张梦贤大队长等参加了调研工作。

在座谈会上,黄文伟镇长向调研组汇报了车岗镇被省政府列为火灾隐患重点地区整治对象以来,深入开展调查摸底情况。他分析了车岗镇当前火灾隐患的重点和原因,从领导重视、经费投入、整治措施等详细具体的汇报下一步整治工作设想。他代表镇政府表示:车岗镇将认真按照县政府的整治标准,积极主动开展整治工作,有信心,更有能力将全省火灾隐患重点地区的“帽子”摘除。

叶锐县长根据车岗镇的工作汇报和结合实际情况,就车岗镇火灾隐患下一步整治工作强调了五点工作意见:一是镇政府要进一步提高思想认识,把思想全部统一到县政府整治火灾隐患的决心上来,要以将挂牌督办为契机,切实消除一大批火灾隐患;二是要按照火灾隐患重点地区整治方案的要求,有序地推进整治工作;三是要强化消防宣传。要强化消防宣传工作,让消防知识和整治工作深入民心,提高广大老百姓的消防安全意识;四是要切实建立健全镇级消防安全工作长效机制,确保消防工作落到实处;五是消防大队要发挥整治工作的指导作用,做好政府的参谋助手。

附件:
云浮新兴县县长叶锐深入省挂牌督办火灾隐患重点地区车岗镇进行工作调研.doc
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司