当前位置: 公告通知->支队后勤工作检查组莅临道滘大队检查指导工作
支队后勤工作检查组莅临道滘大队检查指导工作
2012/5/17 14:55:07
   为切实加强全市消防部队后勤工作水平,进一步推动后勤工作规范化进程,516日下午,支队后勤处吴国波科长率财务检查组莅临道大队检查指导后勤工作。郭小龙大队长、王进教导员及大队干部全程陪同。检查组首先听取了王进教导员的后勤工作汇报。随后,详细查看了大队财务预结算系统、装备管理系统与固定资产管理系统,并仔细翻阅了党支部会议纪要的财务记录情况。检查组还实地检查了大队的消防器材装备。
  之后,检查组对此次检查情况向大队领导进行了反馈,对大队工作出色的方面给予了肯定,对相对不足的地方也提出了相应的要求。吴国波科长指出,大队党支部会议纪录要记录详尽,财务数据均与系统和实际相符;日常财务资料都能及时按支队要求上报,并收集整理成册;财务预结算系统、装备管理系统与固定资产管理系统均能及时录入,管理良好。但今后要注意每月按时报账,及时录入出纳账。
  郭小龙大队长对检查组莅临大队检查指导工作并指出不足表示了衷心的感谢,并表示在下一步工作中,将严格按照支队后勤工作要求,认真贯彻落实支队后勤工作检查组的反馈意见,采取有效工作措施,改正存在的问题,加大财务工作力度,积极推动大队后勤工作迈上新台阶。

】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司