当前位置: 公告通知->共促提高 加强交流—桥头消防大队与桥头交警大队进行篮球友谊赛
共促提高 加强交流—桥头消防大队与桥头交警大队进行篮球友谊赛
2012/6/19 9:58:56

共促提高 加强交流桥头消防大队与桥头交警大队进行篮球友谊赛

 

 

  2012614日晚,为加强交流,增进兄弟单位之间的友谊,桥头消防大队邀请桥头交警大队进行了一场篮球友谊赛。
  傍晚6点,桥头交警大队的篮球组队员与大队篮球组队员一起在大队篮球场进行赛前热身活动。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,双方队员赛前进行相互认识和交流,畅谈近期工作生活中发生的有趣、快乐的事情,很大程度上放松了大家的心情。630分,比赛在一声清脆的哨声中拉开了序幕。场上是对手,场下是兄弟,一上赛场大家你不让我,我不让你,马上展开了较为激烈的战斗。首先,大队球员用一记急跳中投拿下了本场比赛的第一分,然而桥头交警大队球员也不甘示弱,以一次精彩的突破上篮得分还以颜色。赛场上,两支球队使出浑身解数,你追我赶,互不相让;队员们动作娴熟,配合默契,使得比赛高潮迭起,精彩纷呈。交警大队的兄弟们的确实力过人,个个身怀绝技,许多高难度动作都信手拈来,轻松突破上篮得分。但我队球员也毫不逊色,个个生龙活虎、敢拼敢抢、斗志昂扬,青春的活力与激情无限展现,抢断、快攻频频出现,赢得场外观众一阵阵雷鸣般的掌声。无论是篮板、抢断,又或是配合进攻、单刀直上,无不令对手暗暗叫好。经过了一个多小时的激烈比拼,随着一声哨响,整场比赛圆满结束,桥头大队最终以9888赢得胜利。
  通过此次比赛既增进了彼此友谊,加强了部门之间的交流,又丰富了警营文化,进一步增强了部队的凝聚力,有效提高了部队战斗力。

 

】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司