当前位置: 公告通知->杨和顺支队长与王楚雄副县长共商消防工作大计
杨和顺支队长与王楚雄副县长共商消防工作大计
2012/5/14 16:46:07

杨和顺支队长与王楚雄副县长共商消防工作大计

59下午,汕尾市消防支队杨和顺支队长在防火处邰锋处长的陪同下,与海丰县王楚雄副县长就消防器材装备建设、市政消防栓建设、专职消防队建设、公平镇火灾隐患重点地区整治等工作进行了亲切的座谈,共同探讨海丰消防发展大计。

当日下午,杨和顺支队长和王楚雄副县长在公平镇火灾隐患重点地区整治办公室对整治工作相关台帐、文件、档案进行了认真检查,详细了解火灾隐患整治工作的基本情况。随后,杨和顺支队长与王楚雄副县长就全面推进海丰消防工作进行了深入交流。

座谈中,王楚雄副县长首先代表县委、县政府对杨支队长的到来表示热烈的欢迎。他指出,在消防局党委班子的正确领导下,消防官兵为保护人民生命财产安全,保障辖区社会经济建设做出了突出贡献,海丰县近年来火灾形势的稳定离不开消防官兵的辛勤汗水和无私奉献。有消防局的帮扶指导,公平镇火灾隐患重点地区整治年底一定能够顺利摘牌销案。

杨和顺支队长代表全体官兵对海丰县委、县政府长期以来高度重视和大力支持消防工作表示衷心感谢。此次公平镇火灾隐患重点地区整治,县政府高度重视,先后多次召开会议研究部署整治工作,有效地推动了各项工作顺利开展,取得了明显成效。希望县委县政府一如既往地关心支持消防工作,在消防高喷车购置、特勤装备器材配备、完善市政消防栓建设、保障专职消防队建设经费给予倾斜,促进消防工作与海丰经济发展相适应。

    最后,双方就当前消防工作的困难和瓶颈问题进行了详细探讨,并对各项工作进行了谋划,为海丰消防大发展指明了方向。

附件:
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司