当前位置: 公告通知->云浮新兴县召开车岗火灾隐患重点地区整治工作推进会.doc
云浮新兴县召开车岗火灾隐患重点地区整治工作推进会.doc
2012/5/16 9:33:15

为大力推进火灾隐患重点地区整治工作,全力巩固“清剿火患”战役成果,确保年底顺利摘牌销案。58日下午,云浮市新兴县车岗镇政府召开火灾隐患重点地区整治工作推进会,车岗镇政府党政班子成员、各村(居)主任、农村负责人等参加了此次会议。

会上,车岗镇副镇长梁锐通报了新兴县车岗镇火灾隐患重点地区整治工作进展情况,总结了前阶段取得的工作成效,指出了整治工作存在不足,对下一阶段的整治进行了部署,并根据《新兴县车岗镇火灾隐患重点地区整治工作方案》,就如何加强下一步集中整治工作强调:镇驻村领导和责任区领导对所在村(社区)火灾隐患整治工作负总责,凡因工作不到位、整改不落实,造成严重后果的,要严格追究有关领导的责任,绝不姑息迁就。

附件:
云浮新兴县召开车岗火灾隐患重点地区整治工作推进会.doc
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司