当前位置: 公告通知->沈奕辉支队长莅临桥头大队指导消防安全建设工作
沈奕辉支队长莅临桥头大队指导消防安全建设工作
2012/6/21 14:44:09

沈奕辉支队长莅临桥头大队指导消防安全建设工作

 

 

  为进一步加强部队管理力度,督导基层队伍近期工作开展落实情况,620日上午,支队沈奕辉支队长莅临桥头大队指导消防安全建设工作。
  沈奕辉支队长带领的督察组一行来到大队后,查看了大队检查监督管理系统,并了解专职队执勤备战工作的落实情况,仔细察看了消防队装备器材室,检查装备器材保养情况,他要求消防队队员要加强业务技能训练,并加大对器材装备定期检查力度,让器材装备始终保持良好备战状况,随时做好“灭大火、打恶仗”的准备,确保各项工作顺利开展。随后,沈奕辉支队长来到火灾隐患整治办办公室,详细询问了大队辖区“三小”场所信息,并了解火灾隐患整治办办日常工作情况。
  接着,沈奕辉支队长组织召开座谈会。座谈中,桥头大队刘荣生大队长和吴永教导员分别汇报了大队近期工作,桥头大队在加强正规化管理,提升部队安全系数、强化官兵熟悉训练、加强官兵思想教育方面都作了大量努力,并对今后工作进行了部署。沈奕辉支队长对桥头大队近期的工作成果做了充分肯定,并对下一阶段提出了以下几点意见:一是仔细查看,进一步巩固“五查”活动成效,勤问勤看勤想,对发现的问题及时改正,严格整改;二是要狠抓备战制度落实、加强应急救援拉动演练力度,全面提升队伍综合能力,确保队伍时刻处于最佳备战状态;三是要高度重视,加大队伍管理力度,严格按照条令条例和部队的规章制度管理队伍,值班干部跟班落实到位,切实规范一日生活制度和值班站岗制度。
  最后,刘荣生大队长、吴永教导员对沈奕辉支队长莅临桥头指导工作表示衷心感谢,并表示桥头大队将会全力以赴做好桥头镇消防安全建设工作,为桥头镇社会经济的稳定发展作出更大的贡献。
 

 

】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司