当前位置: 公告通知->云浮新兴县举办火灾隐患重点地区整治培训班.doc
云浮新兴县举办火灾隐患重点地区整治培训班.doc
2012/5/8 8:56:31

云浮新兴县举办火灾隐患重点地区整治培训

为切实提高新兴县车岗镇火灾隐患重点地区整治工作人员业务水平,进一步统一全镇上下“一盘棋”的思想认识,为下一阶段更好地开展整治工作打好基础,427日上午,新兴县政府在车岗镇政府组织举办火灾隐患重点地区整治培训班,整治工作组全体成员以及车岗镇部分场所、企业负责人共160多人参加了培训班。新兴县政府办公室副主任区达智、消防大队及车岗镇各村(居)委、镇属有关单位负责人员以及镇政府机关全体人员出席会议,会议由车岗镇政府副镇长梁锐主持。

首先,县政府办公室副主任区达智作培训动员讲话。他要求参训人员要切实提高认识,充分认识到此次火灾隐患重点地区整治工作的重要性和必要性,积极配合、主动开展好火灾隐患排查整治工作。要通过此次培训,切实掌握火灾隐患整治的内容、标准、程序和注意事项,尽快运用到火灾隐患整治工作当中,确保整治工作尽早、圆满完成。

附件:
云浮新兴县举办火灾隐患重点地区整治培训班.doc
】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司