当前位置: 公告通知->新建厂房未经消防验收擅自投入使用 英德一企业被罚3万
新建厂房未经消防验收擅自投入使用 英德一企业被罚3万
2012/6/20 16:32:41

614,英德消防大队监督人员对辖区单位进行检查时,发现位于东华镇华侨工业园内一企业新建厂房存在未经消防验收合格,擅自投入使用的违法行为。为严惩违法行为,树立消防法律的权威性,消防监督员依法传唤了该企业法定代表人和管理人进行询问。在充分调查取证收集相关证据后,英德大队依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第三项规定,依法责令其停止使用,并处罚款三万元。

对于消防大队作出的处罚决定,该企业负责人表示,以后一定要认真学习消防有关法律法规知识,吸取此次教训,积极改正并尽快办理相关手续,争取早日通过消防验收,避免造成更大的损失。

 

】【打印文章】【关闭
广东省公安厅消防局 版权所有 建议使用 1024 * 768 分辨率
技术支持:广州创宏信息科技有限公司